Эта книга, созданная при партнерстве с известным кулинаром Андреем Азаровым, содержит исчерпывающий набор рецептов, адаптированных специально для ТЭН-овых и индукционных мультиварок, работающих под давлением, с указанием времени приготовления и ссылками на видео-версии рецептов.

ОПИСАНИЕ





исчерпывающий набор рецептов адаптированных специально для мультиварок



Книга понравится самым разным пользователям: домохозяйке или отцу семейства, деловой женщине или холостяку. В сборнике содержатся проверенные рецепты блюд со всего мира: от традиционной русской кухни до экзотики Марокко!

  • Адаптированные рецепты для разных типов мультиварок

  • Время приготовления указано для каждого типа

  • Качественные фотографии вариантов сервировки

  • Доступное изложение

  • QR-коды для скачивания видео версий рецептов из интернета

Примеры рецептов приведены ниже

Бозбаш

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 500 г бараньих рёбер
  • 300 г лопатки
  • 2 голяшки
  • 2 ст. л. топлёного масла
  • 2 моркови
  • 5 помидоров
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 свежий острый перчик
  • 0,5 ст. нута
  • 2 яблока
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза
  • райхон
  • 1 ч. л. зиры
  • 1 ст. л. кориандра
  • соль, чёрный перец

Приготовление

Замочить нут на ночь, воду слить. Мясо с костями залить холодной водой, добавить щепотку соли, готовить в режиме «Тушение».

в мультиварке с давлением 40 минут; в мультиварке без давления 1,5 часа

Мясо снять с костей (кроме рёбрышек, кости удалить), нарезать, бульон процедить в отдельную посуду. Овощи очистить (кроме острого перчика), морковь нарезать наискосок ломтиками, яблоки дольками (смешать с лимонным соком), лук тонкими полукольцами, помидоры четвертинками, перец полукольцами.

Включить режим «Жарка», когда чаша нагреется, обжарить мясо с маслом до румяной корочки, вынуть и отложить, добавить лук, готовить до мягкости, всыпать растёртые в ступке зиру и кориандр, через минуту вернуть мясо, добавить нут, овощи, ветку райхона, залить бульоном. Готовить в режиме «Суп».

в мультиварке с давлением 30 минут; в мультиварке без давления 1 час

Добавить пюре из чеснока, посолить, поперчить, всыпать мелкорубленую кинзу, дать постоять 5 минут с закрытой крышкой.

Характеристика:

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

111 лучших рецептов со всего мира

  • Код товара: 468
  • Доступность: На складе
  • 990.00 р.