Эта книга, созданная при партнерстве с известным кулинаром Андреем Азаровым, содержит исчерпывающий набор рецептов, адаптированных специально для ТЭН-овых и индукционных мультиварок, работающих под давлением, с указанием времени приготовления и ссылками на видео-версии рецептов.
ОПИСАНИЕ
исчерпывающий набор рецептов адаптированных специально для мультиварок
Книга понравится самым разным пользователям: домохозяйке или отцу семейства, деловой женщине или холостяку. В сборнике содержатся проверенные рецепты блюд со всего мира: от традиционной русской кухни до экзотики Марокко!
-
Адаптированные рецепты для разных типов мультиварок
-
Время приготовления указано для каждого типа
-
Качественные фотографии вариантов сервировки
-
Доступное изложение
-
QR-коды для скачивания видео версий рецептов из интернета
Примеры рецептов приведены ниже
Бозбаш
Ингредиенты (на 6 порций)
- 500 г бараньих рёбер
- 300 г лопатки
- 2 голяшки
- 2 ст. л. топлёного масла
- 2 моркови
- 5 помидоров
- 2 болгарских перца
- 1 луковица
- 1 свежий острый перчик
- 0,5 ст. нута
- 2 яблока
- 2 зубчика чеснока
- кинза
- райхон
- 1 ч. л. зиры
- 1 ст. л. кориандра
- соль, чёрный перец
Приготовление
Замочить нут на ночь, воду слить. Мясо с костями залить холодной водой, добавить щепотку соли, готовить в режиме «Тушение».
в мультиварке с давлением 40 минут; в мультиварке без давления 1,5 часа
Мясо снять с костей (кроме рёбрышек, кости удалить), нарезать, бульон процедить в отдельную посуду. Овощи очистить (кроме острого перчика), морковь нарезать наискосок ломтиками, яблоки дольками (смешать с лимонным соком), лук тонкими полукольцами, помидоры четвертинками, перец полукольцами.
Включить режим «Жарка», когда чаша нагреется, обжарить мясо с маслом до румяной корочки, вынуть и отложить, добавить лук, готовить до мягкости, всыпать растёртые в ступке зиру и кориандр, через минуту вернуть мясо, добавить нут, овощи, ветку райхона, залить бульоном. Готовить в режиме «Суп».
в мультиварке с давлением 30 минут; в мультиварке без давления 1 час
Добавить пюре из чеснока, посолить, поперчить, всыпать мелкорубленую кинзу, дать постоять 5 минут с закрытой крышкой.
Характеристика:
111 лучших рецептов со всего мира
- Код товара: 468
- Доступность: На складе
-
990.00 р.